CidadesCoximDestaques
Tendência

De Coxim, piloto conquista pódio para o Brasil em desafio de motocross

Por Jéssica Fernandes

O Desafio Motocross Estilo Livre, conhecido como FMX, agitou a cidade de Atibaia (SP) neste domingo (02). O piloto de Coxim (MS), Nicolas Ferreira, de 28 anos, ficou em terceiro colocado conquistando um bom lugar no pódio para o Brasil. A competição radical contou com pilotos estrangeiros e outros brasileiros.

Marcando 166 pontos, Nicolas ficou atrás de Colby Gort (EUA) com 172,42 pontos e 1) Javier Villegas (Chile) com 181,17 pontos. O chinelo que é pioneiro no motocross estilo livre na América do Sul se consagrou como tricampeão do duelo de motos. As últimas conquistas foram nas edições de 2017 e 2022.

A prova deste domingo foi composta de duas voltas para os atletas que tinham 40 segundos para se apresentarem. Além disso, os participantes também precisaram mostrar dois combos de duas manobras. A classificação final foi somada com a melhor nota da volta e as notas de manobras.

Através do Instagram, Nicolas agradeceu os fãs e falou que terminou a competição com um bom resultado. O piloto também disse que irá seguir treinando para subir no ponto mais alto do pódio.

“Ainda tô sem palavras para descrever tudo. Vocês viram que a gente conseguiu o terceiro lugar, fui o melhor brasileirio no campeonato e isso foi bem legal. Senti que podia chegar na segunda posição, mas tá bom, isso faz parte do game”, destaca.

De Coxim, Nicolas Ferreira ficou em 3º lugar no desafio FMX. (Foto: Instagram)